Красногвардейский район

Танцы в Охта Молле

 Прогуливаясь вечером в торговом центре, можно увидеть не только новинки моды и закупиться продуктами на неделю, но и стать свидетелем необычного перформанса. Один из таких устроили танцоры из разных творческих коллективов подростково-молодёжного центра «Охта». И их целью стал известный всем жителям Красногвардейского торгово-развлекательный центр «Охта Молл».

  6 октября ребята собрались в главном холле центра и начали танцеватьпод композицию «Города» Влада Соколовского. Посетители центра не сразу поняли, что происходит. Но очень быстро вокруг танцующих собралась толпа людей. И хотя сам флешмоб проходил на первом этаже, балконы этажей выше облюбовали дополнительные зрители.

  «Мне понравился данный флешмоб. Были, конечно, небольшие неполадки, но это нормально для нашей ситуации. На самом деле, командная работа очень вдохновляет. Новые впечатления – это всегда супер!», — поделилась своими впечатлениями Екатерина Крюковских, участница флешмоба.

  Подобную акцию ребята решили провести в рамках фестиваля энергосбережения «Вместе ярче». Сначала они изображали из себя пешеходов, которые начинают танцевать. В какой-то момент свет в торговом центре приглушили, и участники флешмоба достали фонарики. Идея танца проста – нужно беречь электричество и по возможности ходить пешком, не прибегая к автомобилям. Таким образом ребята хотели привлечь внимание общественности к неразумному использованию энергоресурсов. 

Источник: Администрация Красногвардейского района

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.