Комитет по образованию Наука и образование

Жанна Воробьева провела личный прием граждан Петроградского района

В среду, 10 октября, председатель Комитета по образованию Жанна Воробьева провела личный прием граждан Петроградского района. В ходе прима заявителям были даны ответы на вопросы, касающиеся как учащихся и их родителей, так и работников петербургской системы образования.

На прием к председателю Комитета по образованию записались шесть жителей района. Вопросы, на которые отвечала Жанна Воробьева, охватывали почти все направления работы петербургской системы образования. В частности, заявители спрашивали о возможности ведения территориального принципа при записи детей в детские сады, о создании специальных образовательных программ для самых юных воспитанников дошкольных образовательных учреждений, о работе порталов «Петербургское образование» и «Олимпиадное движение в Санкт-Петербурге». Работники системы образования, записавшиеся на прием к председателю, спрашивали об оплате труда педагогов, работающих с детьми с ограниченными возможностями здоровья, об аттестации руководителей образовательных учреждений, о конкурсах для работников дошкольного образования.

На все вопросы заявителей были даны развернутые ответы. Также по итогам приема был дан ряд поручений, касающихся вопросов заявителей, начальнику отдела образования Администрации Петроградского района.

Источник: Комитет по образованию

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.