Комитет по информатизации и связи Общество

Информация о результатах рассмотрения четырех дел, возбужденных УФАС в отношении Комитета по информатизации и связи

На сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу (далее — УФАС) опубликована информация о результатах рассмотрения четырех дел, возбужденных УФАС в отношении Комитета по информатизации и связи в связи с наличием признаков нарушения антимонопольного законодательства.

По двум делам Комиссия УФАС вынесла решения о прекращении дел в связи с отсутствием в действиях Комитета нарушений антимонопольного законодательства.

По двум другим аналогичным делам комиссией УФАС 06.11.2018 года была оглашена резолютивная часть решений о наличии в действиях Комитета нарушений антимонопольного законодательства. Решения в полном объеме в соответствии с административным регламентом Федеральной антимонопольной службы по исполнению государственной функции по возбуждению и рассмотрению дел о нарушениях антимонопольного законодательства Российской Федерации будет изготовлено в течение десяти рабочих дней со дня оглашения его резолютивной части. На текущий момент решения и (или) предписания по указанным делам в Комитет не поступали.

Комитет по информатизации и связи не согласен с доводами Комиссии УФАС и будет обжаловать решения и (или) предписания Комиссии УФАС в порядке и в сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Источник: Комитет по информатизации и связи

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.