Общество Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

В 3 квартале 2018 года на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области введено в эксплуатацию и реконструировано 13 сетей (фрагментов сетей) электросвязи для телерадиовещания

В 3 квартале 2018 года на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области введено в эксплуатацию и реконструировано 13 сетей (фрагментов сетей) электросвязи для телерадиовещания

9 ноября 2018 года

Специалисты Управления Роскомнадзора по Северо-Западному федеральному округу в 3-м квартале 2018 года приняли участие в мероприятиях по вводу в эксплуатацию сетей (фрагментов сетей) электросвязи, предназначенных для оказания услуг связи в сфере телерадиовещания.

1. Для предоставления услуг связи для целей эфирного вещания:

— в Ленинградской области введены в эксплуатацию 7 новых радиовещательных передающих станций (четыре РВПС оператора связи ООО «Радио Родных Дорог», две РВПС от ООО «Свежесть» и одна РВПС от ООО «ЕвроДэнс Радио»);

— филиалом ФГУП РТРС «СПб РЦ» в п. Ольгино г. Санкт-Петербурга осуществлена реконструкция четырех РВПС с частотными присвоениями: 828 кГц, 91,1 МГц, 101,4 МГц и 102,4 МГц.

2. Для оказания услуг связи для целей кабельного вещания реконструирована головная станция кабельного телевидения г. Волхов Ленинградской области, принадлежащая оператору связи ООО «Эталон-Оптик».

3. Для трансляции сигналов обязательных общедоступных телевизионных каналов введены в эксплуатацию средства связи точки присоединения сетей кабельного телевидения в районе г. Подпорожье Ленинградской области (оператор связи ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»).

Принятые в эксплуатацию сети (фрагменты сетей) электросвязи соответствуют требованиям нормативных правовых документов Российской Федерации в области связи.

Источник: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.