Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Экономика

Кадровые назначения в КРТИ

В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга назначены два новых заместителя председателя – Михаил Королев и Алексей Гончаров.


Так, Михаил Королев стал заместителем председателя Комитета по вопросам развития метрополитена. Он приступил к исполнению обязанностей 28 февраля 2018 года.


Михаил Юрьевич Королев родился 2 августа 1973 года в Ленинграде. В 1996 году окончил Петербургский государственный университет путей сообщения по специальности «Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте». Кандидат технических наук.


Почти 20 лет, с 1998 по 2015 год, Михаил Королев посвятил себя работе в ГУП «Петербургский метрополитен». В этой организации он трудился на разных должностях и прошел путь от оператора дефектоскопной тележки до главного инженера и заместителя начальника Петербургского метрополитена. В течение нескольких лет занимался предпринимательской деятельностью.   


Женат, воспитывает дочь.


27 февраля 2018 года на должность заместителя председателя Комитета по организационным вопросам назначен Алексей Гончаров. С июня 2015 года он возглавлял в КРТИ Организационное управление. 


Алексей Борисович Гончаров родился 16 мая 1980 года в Ленинграде. В 2002 году окончил Военно-морской инженерный институт по специальности «Океанотехника», затем в 2005 — Высшую школу приватизации и предпринимательства по специальности «Юриспруденция». Прошел профессиональную переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы по специальности «Государственное управление и государственная служба». Кандидат экономических наук.


С 1997 года работал на различных должностях в Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Последние три года трудился там заместителем начальника Управления по обеспечению деятельности мировых судей — начальником отдела материально-технического обеспечения судебных участков. В 2013 году был назначен заместителем директора по эксплуатации систем безопасности СПб ГКУ «Городской мониторинговый центр». 


Женат, воспитывает двоих детей.

Источник: Комитет по развитию транспортной инфраструктуры

One comment

  1. Для олигархов зеленая дорого, для народа шаг в сторону штраф. С Вашими способностями придумаете ещё десяток штрафов, всё для народа.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.