Власть Законодательное собрание

В Мариинском дворце состоялась встреча Вячеслава Макарова с депутатом Сената Конгресса Республики Филиппины Хуаном Мигелем Зубири

В Мариинском дворце состоялась встреча Вячеслава Макарова с депутатом Сената Конгресса Республики Филиппины Хуаном Мигелем Зубири

11 июня Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров встретился депутатом Сената Конгресса Республики Филиппины г-ном Хуаном Мигелем Зубири.

Вячеслав Макаров познакомил г-на Зубири со  структурой, полномочиями и фракционным составом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Он отметил высочайший уровень контактов, сложившийся между руководством двух государств. «Я убежден, что такие контакты служат большим благом и для Санкт-Петербурга, России, и для Республики Филиппины. Товарооборот между  Россией и Филиппинами значительно вырос. По-прежнему остается огромным потенциал развития экономических связей между Филиппинами и Санкт-Петербургом.

Во время Петербургского международного экономического форума мы отметили живой интерес филиппинского бизнеса к нашему городу и стране. Развивая отношения как с Сенатом, так и деловыми кругами Республики, мы решаем главную задачу – привлекаем инвестиции в наш город», – сказал Председатель Законодательного Собрания.

В свою очередь г-н Зубири выразил уверенность, что отношения между странами, а также между Республикой и Санкт-Петербургом будут и далее развиваться на всех уровнях.




11 Июня 2019







Подписаться на рассылку


Источник: Законодательное собрание

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.