Комитет по промышленной политике и инновациям Экономика

Конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»

С 15 августа по 25 декабря 2019 года в Москве, проходит сорок второй конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие).

Знак качества XXI века»- долгосрочный проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения.

Программа действует с 1999 года. В ее рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. Функции экспертной комиссии осуществляет ФБУ «РОСТЕСТ-Москва». По результатам экспертизы лауреатам присваивается Знак качества XXI века.

Главная цель мероприятий Программы- пропаганда лучшей отечественной продукции, содействие развитию бизнеса на инновационной основе, насыщение потребительского рынка Росии высококачественнными товарами и услугами, обеспечение менеджмента качества в условиях импортозамещения.

К участию в конкурсе приглашаются юридические лица: предприятия, фирмы и организации, выпускающие собственную продукцию, оказывающие услуги или поставляющие товары и услуги на российский рынок, независимо от формы собственности предприятия.

Продукция предприятий-участников конкурса будет представлена на соискание Золотых, Серебрянных и Бронзовых Знаков качества.

Лауреаты Программы получают право маркировать свою продукцию соответствующим Знаком на безвозмездной основе в течение двух лет.

Значительная часть участников подтвердила, что маркировка продукции Знаком качества XXI века привлекла к ней внимание потребителя, что прямым образом сказалось на увеличении спроса на данную продукцию.

Документация для участников конкурса

Полная информация о Конкурсе представлена на сайте

По всем вопросам обращаться в Исполнительную дирекцию Программы по адресу: 129262, г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, строение 60, офис 614, ООО «АМСКОРТ ИНТЕРНЭШНЛ», тел: (499)760-33-82, (499) 760-33-86, E-mail: bmv@amscort.ru, rybkina@amscort.ru

Источник: Комитет по промышленной политике и инновациям

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.