Единая Россия

Центр поддержки гражданских инициатив принял участие в работе интернационального студенческого конгресса

В Санкт-Петербургском университете технологий управления и экономики состоялся интернациональный студенческий конгресс «Мы разные, но мы вместе», который проходил 5-8 ноября

Члены Наблюдательного совета Центра поддержки гражданских инициатив приняли участие в качестве экспертов и модераторов в мероприятиях.

В рамках Интернационального студенческого конгресса «Мы разные, но мы вместе» прошла Международная научно-практическая конференция «Роль интеллектуального капитала в экономической, социальной и правовой культуре общества 21 века». Также на конгрессе затрагивали тему взаимодействия НКО и иностранных студентов.

«Очень важно в сегодняшней повестке озвучивать проблемы, с которыми сталкиваются иностранные студенты и работодатели на разных уровнях, подключаться к их решению», — подчеркнул Дмитрий  Бубнов, депутат муниципального совета МО Измайловское, член палаты молодых Законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, член наблюдательного совета ЦПГИ.

«Центр поддержки гражданских инициатив заинтересован в развитии идей, проектов, в том числе и в молодёжной, студенческой среде. В настоящее время мы активно сотрудничаем с рядом студенческих советов», — сказала координатор Центра поддержки гражданских инициатив в Санкт-Петербурге Екатерина Зиновкина. 

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.