Жилищный комитет Общество

«Горячая линия» по приему обращений граждан по вопросу организации уборки внутриквартальных территорий от снега и наледи

Жилищно-коммунальные организации с раннего утра приступили  к уборке внутриквартальных территорий Санкт-Петербурга от снега.

Во дворах Санкт-Петербурга работает 7164 дворника и 441 единиц уборочной техники, в целях устранения скользкости в местах образования наледи организована обработка территории противогололедными материалами. В случае ухудшения погодных условий количество трудовых ресурсов и уборочной техники будет увеличено.

Первоочередная задача при организации работ по уборке от снега – это обеспечение беспрепятственного и безопасного прохода пешеходов к подъездам многоквартирных домов, контейнерным площадкам, остановкам общественного транспорта и другим и социально-значимым объектам.

Сотрудники Жилищного комитета осуществляют выездной контроль за ходом организации работ по уборке внутриквартальных территорий Санкт-Петербурга.

Для удобства жителей Жилищным комитетом организована «горячая линия» по приему обращений граждан по вопросу организации уборки внутриквартальных территорий от снега и наледи, обращения принимаются по телефону 710-44-54.

Источник: Жилищный комитет

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.