Культура

Особенности и преимущества наращивания ресниц

Наращивание ресниц — это процедура, после которой ресницы будут выглядеть максимально эффектно. Если естественные ресницы слишком короткие, ломкие, и редкие, то такая процедура становится просто спасением. Всю нужную информацию о наращивании ресниц смотрите тут, ведь у мастеров этой студии опыт работы уже более пяти лет.

Особенности процедуры

Нужно знать, что наращивание ресниц можно проводить только на здоровые естественные ресницы. У человека не должно быть любых заболеваний глаз. Вся процедура проводится лежа. Первым делом область глаз обезжиривают. На нижние ресницы кладут специальные подушечки. Это делается для того, чтобы не дать попасть клею на нижнее веко и ресницы, ведь они могут склеиться. Дальше глаза нужно закрыть и не открывать до конца процедуры. 

Реснички обрабатывают специальным средством, а потом с помощью специального клея прикрепляют к основанию родных ресниц. В конце процедуры мастер наносит закрепляющий слой клея. После этого нужно подождать пока он подсохнет от пяти до десяти минут. В конце специалист проверяет работу. После того, как он убедится, что клиент может безболезненно открыть глаза, процедура завершается.

Преимущества

Достоинствами такой процедуры можно считать то, что:

  • Можно получить безупречные ресницы: темные, густые и длинные.

  • При соблюдении правильной технологии эффект после процедуры будет длиться фактически целый месяц.

  • Реснички будут выглядеть идеально без какого-либо макияжа даже среди ночи. 

  • Не нужно ежедневно наносить и удалять макияж. Ведь даже самая стойкая тушь в течение дня может размазаться. Кроме того, подобрать идеальную тушь, не вызывающей зуда, жжения и покраснения глаз к концу дня — очень сложно.

  • Это подчеркнет естественную красоту глаз, подкорректирует форму и разрез и скроет недостатки.

  • Ресницы будут хорошо выглядеть при любых обстоятельствах: с ними можно посещать солярий, ездить на отдых, носить очки и вести привычный образ жизни.

  • Можно в любой момент вернуться к своему естественному внешнему виду и своим натуральным ресницам.

 

Наращивание — процедура индивидуальная, поэтому для максимального эффекта должна подстраиваться под конкретного человека. Современная косметология предлагает множество разнообразных моделей наращивания.