Новости

Как выбрать одежду больших размеров

Чтобы правильно подобрать правильно гардероб, необходимо учитывать несколько нюансов. Благодаря хорошему вкусу, для некоторых это покажется не сложно. Главное — знать размер и подходящий стиль. Но как быть, если размер нестандартный, а выбрать нужно что-то стоящее? В таком случае нужно правильно выбрать мужские брюки больших размеров в магазине, где помогут подобрать лучший вариант. В магазине Grande Moda знают толк в одежде больших размеров. Здесь можно выбрать любой вариант мужских брюк, женской одежды, и не только, для самых нестандартных форм.

Процесс выбора

Многие знают, что темные тона в одежде, визуально уменьшают формы человека, но это не единственный фактор, которым можно воспользоваться при выборе. Чтобы подобрать идеально сидящую одежду для полного человека, нужно учитывать несколько моментов:

  • Стиль. Предпочитаемый стиль может не подходить человеку, но всегда есть альтернативный вариант решения проблемы.
  • Фасон. Зависимости от возраста, у каждого есть свои взгляды на определенный фасон. Главное найти свой, возможно не без помощи специалиста моды и стиля, если только у человека присутствует свой врожденный талант при подборе одежды больших размеров для себя.
  • Цвет. Однозначно — только не пестрые и не сильно светлые тона. Идеально — более темные цвета подходят для крупных людей.

Независимо от погодных условий, одежда в первую очередь должна выполнять свои функции. Летом в ней не должно быть жарко и дискомфортно, а зимой она должна согревать и защищать от ветра и снега.

Особенности выбора

Для каждого пола есть свои особенности выбора одежды больших размеров. Для девушек и женщин главным критерием является выбор моделей одежды с V-образным вырезом горловины, и вертикальными вытачками. Стоит избегать модели одежды с громоздкими накладными деталями в районе груди и бедер, потому как визуально эти элементы делают фигуру более тяжелой и крупной. Особое внимание нужно обращать на длину одежды. Лучше ограничиться высотой до середины колена приталенного фасона или трапеции.

Для полных мужчин очень тяжело подобрать подходящие брюки. Чаще всего без знания особенностей выбора такого важного элемента мужского гардероба, подобранные модели не подходят человеку. Он кажется еще крупнее, а брюки могут не соответствовать размеру. Для крупных мужчин главное исключить модели брюк — слаксы со складками, они делают фигуру мужчины еще крупнее. Только во время примерки, зависимости от размерной сетки и особенностей фигуры полного мужчины, можно подобрать альтернативный вариант темных брюк со стрелками, которые идеально сядут на человека.