Комитет по социальной политике Социальная сфера

Подведены итоги регионального конкурса «Семья года» в Санкт-Петербурге

30 апреля 2021

По итогам заседания Организационного комитета конкурса «Семья года» определены победители регионального этапа конкурса в номинациях «Многодетная семья», «Молодая семья», «Семья-Хранитель традиций» и «Золотая семья».

Всероссийский конкурс «Семья года» организован Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Он проводится с 2016 года в два этапа: на региональном и всероссийском уровнях. Семьи-победители в региональном конкурсе представят Санкт‑Петербург на всероссийском конкурсе «Семья года».

Победителями регионального конкурса «Семья год» 2021 года стали:

            в номинации «Многодетная семья» — семья Сагань Сергея Борисовича и Валентины Сергеевны (Невский район Санкт‑Петербурга);

            в номинации «Молодая семья» — семья Павловых Ильи Владимировича и Анастасии Геннадьевны (Колпинского района Санкт‑Петербурга);

            в номинации «Семья-Хранитель традиций» — семья Королевых Александра Александровича и Ольги Сергеевны (Адмиралтейский район Санкт‑Петербурга);

            в номинации «Золотая семья» — семья Бурковских Игоря Владимировича и Жанны Гилевны (Красногвардейский район Санкт‑Петербурга).

Специальные призы регионального конкурса «Семья года» присуждены:

            в номинации «Многодетная семья» — семью Плешко Сергея Николаевича и Ирины Валерьевны (Красногвардейский район Санкт‑Петербурга);

            в номинации «Молодая семья» — семью Муратовых Дмитрия Игоревича и Алены Игоревны (Пушкинский район Санкт‑Петербурга);

            в номинации «Семья-Хранитель традиций» — семью Шуляковского Владимира Николаевича и Евдотьевой Виктории Аркадьевны (Центральный район Санкт‑Петербурга);

            в номинации «Золотая семья» — семью Смирновых Бориса Михайловича и Клавдии Сергеевны (Московский район Санкт‑Петербурга).        

Также Оргкомитет решил отметить семью Мещаниновых Георгия Никитича и Нины Семеновны (Выборгский район Санкт‑Петербурга) призом «Народная симпатия».

Церемония награждения семей-победителей в региональном конкурсе «Семья года» запланирована на 14.05.2021 в 15.00 в Доме торжественной регистрации рождений «Малютка».

Петербургские семьи регулярно становятся победителями всероссийского конкурса.

В 2017 году победителем Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья» стала семья Прохор Дмитрия Александровича и Елены Анатольевны. 

В 2018 году победителем Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья» стала семья Скрипко Александра Вадимовича и Ирины Борисовны.

В 2019 году победителем Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья» стала семья Али Иршад и Мальхановой Елены Сергеевны.

В 2020 году победителем Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья» стала семья Соловьева Павла Дмитриевича и Степановой Ирины Вячеславовны.

Протокол заседания 

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.