Власть Губернатор

По финальному свистку в честь победы «Зенита» на Ростральных колонах зажжены факелы

2 мая 2021

Об этом губернатор Александр Беглов заявил по окончании матча на стадионе «Газпром-арена», в котором «Зенит» одержал победу над «Локомотивом».

«Поздравляю болельщиков и всех петербуржцев с новым чемпионством «Зенита». Он одержал убедительную домашнюю победу над сильным соперником, московским «Локомотивом». И вновь доказал, что умеет выигрывать решающие матчи», — сказал губернатор. Он подчеркнул, что эпоха побед для Петербурга продолжается. «Зенит» завоевал восьмые по счету золотые медали. «Это не просто очередной титул. Наш клуб становится сильнейшим уже три года подряд. Такое под силу только великим командам В истории нашей страны таких было всего три. Знаменитая «команда лейтенантов — послевоенный ЦДКА, киевское «Динамо» конца 60-х годов, и московский «Спартак». Теперь к ним присоединился наш “Зенит”», — подчеркнул глава города.  

От имени петербуржцев Александр Беглов поблагодарил футболистов, тренерский состав во главе с Сергеем Семаком, руководителей ФК «Зенит» и партнеров команды — компанию «Газпром».

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.