Новости

Как выбрать ершик для унитаза

Санитарно-гигиенические приспособления включают в себя значительное количество предметов, помогающих облегчить соблюдение санитарии. Ершики для унитазов simi.kiev.ua/shetki-dlya-unitaza одни из таких приспособлений. Их ассортимент также велик как и у других товаров, следовательно потребитель может задаваться вопросом — что еще влияет на стоимость данного товара, кроме производителя.

Материал и способ установки

Ершик для унитаза может выполнять также и роль интерьера, что помогает подобрать вариант изделия в соответствием стилистики помещения и отдельной в нем комнаты — туалета.  Ершик всегда продается вместе с подставкой, и материалы изготовления обоих типов продукции может быть изготовлен из таких материалов:

  • керамики;
  • древесины;
  • полипропилена;
  • силикона;
  • хромированной стали;
  • бронзы;
  • ПВХ и т.д.

В зависимости от стиля можно подобрать необходимый вариант. Одними из самых востребованных, чаще является именно изделия из ПВХ и хромированной стали, но если говорить об особенностях интерьера туалетной комнаты, то здесь всегда есть возможность найти альтернативу.

Способы установки имеют достаточно разнообразные типы использования ершика и подставки как единой конструкции. Здесь самое важное удобство применения и практичность. Вариации могут быть как классические — напольная подставка и ершик просто находиться в ее чаше, так и иметь интересные дизайнерские решения. Это может быть навесные конструкции, креплений на стене, или совмещение приспособления вместе с подставкой для туалетной бумаги.

Особенности щетины ершика

При выборе ершика для унитаза, немаловажным фактором является именно его щетина. При изготовлении данного изделия не применяются натуральные материалы, поскольку это вызывает развитие бактерий на приспособлении.

Заказчики разные, и могут принципиально использовать у себя в доме исключительно продукцию органического происхождения. По индивидуальному заказу могут быть изготовлены ершики для унитаза с волокон животного происхождения, но со стороны гигиены можно отметить, что свои требуемые функции ершик с искусственной щетиной производит в разы эффективнее, нежели его прототип.  Благодаря широкому ассортименту подобрать необходимый вариант ершика для унитаза не составит труда.