Новости

Винтовые сваи 89мм

В компании «РусСваи» можно приобрести винтовые сваи 89мм: качественные изделия надежны, отвечают необходимым стандартам и ГОСТам.

Зачем нужны такие сваи

Каждое строение (и это не зависит от его предназначения) – дом либо навес для автомобилей – в первую очередь, должно быть надежным, безопасным. Но об этих качествах невозможно говорить, когда у фундамента для здания нет основательности.

Стоимость фундамента, возведенного по привычной, ставшей уже классикой технологии (когда соблюдены все традиции, условности фундаментного строительства), зачастую непомерно высока. Поэтому для многих людей мечты о жизни за городом в добротном доме обычно задвигаются в «долгий ящик». Но чтобы такого не было, есть возможность приобрести фундамент свайно-винтового типа, где в основании – вышеозначенные сваи. Диаметр их 89 миллиметров.

Особенности

Сваи с подобным диаметром – это идеальная сочетаемость надежности и практичности. Применяются они на сегодняшний день очень широко. Мощнейший ствол изделия изготовляется из стали высокого качества, толщиной 3,5 миллиметра. В совокупности с надежной лопастью обеспечен большой запас прочности.

Конструкционно каждая такая свая устроена таким образом, что может вынести нагрузку не менее четырех тысяч килограммов.

Каждый понимает, что строительство – очень ответственная деятельность, и особенно скрупулезно следует разобраться с фундаментом. Стоит разместить свой гараж, жилище, помещение под баню, хозяйственный блок, коттеджное строение на фундаменте из вышеозначенных свай и можно забыть о тех или иных проблемах с прочностью, безопасностью постройки.

Покупка свай

В компании «РусСваи» занимаются:

  • изготовлением фундамента;
  • доставкой;
  • установочными работами.

А приобрести винтовые сваи несложно. Можно набрать номер телефона организации либо написать по е-почте (контакты предоставлены на официальном сайте «РусСваи»).

Менеджеры предприятия всегда на связи, готовы помочь, оперативно отвечают на все возникшие у заказчика вопросы по строительству либо непосредственно по товару.

Предварительно специалисты спроектируют свайное поле, произведут необходимые расчеты, обратятся к клиенту с коммерческим предложением. Когда все детали будут оговорены, сотрудник «РусСваи» оформит поступивший заказ. Стоит отметить, что в него уже будут включены доставка и работы по установке.