Новости

Обучение и подготовка морских, речных и береговых специалистов

Для того, чтоб стать профессиональным моряком, нужно получить хорошее образование. Учебный центр ЧОУ «МАРСТАР» проводит обучение специалистов морского назначения. Широкая теоретическая база и регулярные практические занятия помогут стать востребованным специалистом в этой области. Учебный центр сотрудничает со многими предприятиями, что дает отличную возможность получить опыт работы и претендовать на рабочее место после завершения обучения.

Направления учебного центра

Учебный центр проводит обучение по таким направлениям:

 

  • морское;
  • береговое;
  • неразрушающий контроль.

Центр выпускает квалифицированных морских, береговых и речных специалистов. Программы обучения соответствуют всем требованиям и дают знания, которые необходимы для безопасного выполнения работы.

 

Обучение проводят опытные педагоги. Огромным плюсом является их опыт работы на разноплановых суднах. Это позволяет передавать не только теоретические знания, но и практический опыт. Для обучения применяют современные тренажеры, которые позволяют имитировать различные ситуации на судне. Это позволяет оперативно решать проблемы и принимать решения во время работы.

 

На береговом направлении можно пройти получить образование в области энергетики и нефтяной промышленности. Также, есть курс для обучения сварочному или строительному ремеслу. Ознакомиться с полным перечнем доступных программ можно на сайте учебного центра.

 

На направлении неразрушающего контроля обучают специалистов, которые хотят изучить тонкости контроля и диагностики. Многолетний опыт позволяет передать все необходимые знания, которые нужны компьютерному специалисту. 

Формы обучения

Пройти обучение можно как очно, так и дистанционно. Первый вариант дает отличную возможность получить максимум информации. Дистанционная форма обучение позволяет получить необходимые знания в наиболее удобное время. Такой вариант подойдет тем, кому нужно сочетать обучение и работу. Всем студентам, независимо от формата обучение, дают доступ к библиотеке с нужными материалами. Обязательные практические занятия позволяют получить опыт работы по выбранной специальности.

 

Помимо обучение с нуля, учебный центр проводить профессиональную переподготовку специалистов. Это нужно для повышения квалификации и аттестации тех, кто уже работает по направлению.