Новости

Раскрытый зонтик равноценный элемент модного комплекта

Обычно современный, не складывающийся до минимальных размеров, зонтики купить оптом ассоциируется с модной участвующей в общем ансамбле вещью лишь в сложенном состоянии. В качестве оригинальной трости.

В раскрытом виде – это чаще всего средство спасения от непогоды и не более.

Истинно модным женщинам по силам изменить и такой постулат.

Что является главным в раскрытом зонтике. Не шикарная рукоятка, выполненная из редкой породы дерева. И не его сложнейший тонко устроенный механизм. Главное – это цвет купола. Гармонирует ли он с основной одеждой женщины – первостепенная задача.

Цвет зонта

Этого можно добиться различными способами. Самый верный поддержать цвет зонта аналогичными вкраплениями в общий ансамбль. Если раскрытый купол – это верх, будет очень уместно сделать ему в унисон низ. Подобрать обувь сходного цвета. С резиновыми сапожками проблем не будет. Палитра этого вида обуви довольно разнообразна. Реализация необходимой гармонии возможно даже при очень неординарной кричащей расцветке защитной ткани зонта.

С кожаной обувью добиться такой гармонии будет труднее, но всё же реально. Особенно если средство защиты от дождя темного цвета. Черные туфли имеются в гардеробе любой женщины.

Следующим участком для включения в общий унисон является середина между верхом и низом – это пояс. Его тоже целесообразно подобрать одного цвета с зонтом и обувью или хотя бы его застежку.

Поучаствовать в создании гармонии может также и сумочка, если она свисает ровно до середины талии.

При полном отсутствии пояса можно приобщить сюда же: перчатки, шарф или шейный платок.

Основная одежда: куртка, плащ или пальто должны быть совершенно не в тонус к группе предметов, привязанных к зонту.

Если в нем очень заметны металлические детали, то аналогичный материал следует добавить и в остальные комбинируемые вещи. Сапоги с крупными застежками, заклепками и цепочками. Пояс с хромированной бляхой. Сумочку с множеством блестящих украшений.

Ручка зонта 

В тон дорогой инкрустированной деревянной ручке зонты дешевые оптом могут быть подобраны пуговицы плаща или пальто.

Если купол сделан из прозрачного материала, целесообразно включить в ансамбль серебряные вещи.

Как иной выход из положения зонт можно украсить бантом под цвет сапожкам или сумочке. Его лучше крепить под куполом изнутри, чтобы он не намокал под дождём. Через прозрачный материал его будет прекрасно видно.

Просматриваемый насквозь зонт допустимо украсить цветными наклейками или забавными подвесками, которые можно прикреплять, как по краю самого купола, так и непосредственно к рукоятке.

Вывод, не следует женщинам забывать о своём внешнем виде даже во время дождя.